Испытания в лагере*

IspitanХитрый лис

Суточное испытание. Могут участвовать от 1 до 3 человек. 1 сутки – провести в лесу, чтобы никто не заметил. Дается на человека бутылка воды, полбулки хлеба, банка консервов, пять спичек.

Спящий леопард

Испытание индивидуальное. В полдень на расстоянии 1,5 км от лагеря скаут выбирает дерево для ночевки. Им определяется место расположения и на обратном пути составляется карта маршрута до лагеря. На вечернем построении после спуска флага испытуемый уходит из лагеря с минимальным снаряжением. Испытуемый обязан вернуться в лагерь к утреннему построению.

* Внимание: все испытания проводятся с разрешения и под наблюдением руководителя!

Спящий медведь
Испытание индивидуальное. 12-ти часовое ночное испытание, когда испытуемый должен сделать берлогу из природных материалов и провести в ней ночь (с собой дается вода).

Спящий орел

Испытание индивидуальное. 12-ти часовое ночное испытание, когда испытуемый должен провести ночь на дереве. Дается веревка для вязки страховки и 850 г воды.

Одинокий слон

Испытание индивидуальное. 2-суточное испытание. Первые сутки – молчать. Вторые сутки – не есть (можно пить сладкий чай).

Дневная сова

Испытание индивидуальное. 12-ти часовое дневное испытание. От восхода до заката ходить с завязанными глазами и участвовать во всех лагерных мероприятиях. Можно ходить с проводником. Обязательно привязать к ногам бубенцы (чтобы легче было найти испытуемого в случае потери).

3 орлиных пера

Испытание индивидуальное, 3-суточное. Первые сутки – молчать (запрещается издавать какие-либо звуки), вторые сутки – не есть (можно только пить), 3 сутки – провести одному в лесу неподалеку от лагеря и незаметно для лагерников сделать доброе дело.

Черная голова

Со стаканом воды, стоящем на голове, пролежать 4 часа.

«Скаутский мир» №33, 2006

Запись опубликована в рубрике Отряд, Руководителям с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий