Лыжный поход

Polina-sРассказывает летописец 34 отряда разведчиц из г. Кыштым Полина Дмитриева:

7 февраля мы ходили в пельменный поход на лыжах. От клуба нас довезли на машине до Сугомакской поляны. Когда приехали на место, мы выгрузились, одели лыжи, привязали к себе тюбинги и поехали в лес. Ориентировщиком у нас была Тая из звена «Ирбис». До стоянки нам пришлось ехать недолго. И вот мы на месте.

Все сразу занялись своим делом: кто пилил и носил дрова, кто разводил костер, а кто чистил нашу стоянку от снега. Тая и Настя начали варить пельмени, а другая Настя следила за костром, остальные помогали таскать дрова для костра и сидушек.
Перед тем, как сесть кушать, мы помолились. Пельмени были очень вкусные! После того, как все покушали, Полина и Зина поехали кататься на лыжах, а остальные на тюбингах. Когда Полина с Зиной вернулись, они рассказали, что видели березу, которая была наклонена и ее ветки опустились к земле, и казалось, что это шалаш. Все попили чай и девочки, которые катались на тюбингах, встали на лыжи, а другие пошли на горку с тюбингами. И вот все вдоволь накатались, и мы начали собираться домой. Вернувшись на Сугомакскую поляну, нас ожидал сюрприз. Нас прокатили на лошадях в санях!
Нам всем очень понравился этот поход и, если было бы можно, мы еще бы раз сходили!!!

Рц3 Полина Дмитриева, Кыштым, 34 отряд ОРЮР

Запись опубликована в рубрике Новости, Отряд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий