Слет дружины «Кострома»

bespalovСлет дружины «Кострома» состоялся 18 апреля в славном городе Кострома в областном скаутском центре. В нем приняли участия 24-й отряд разведчиков свмч. Никодима (Кроткова), 79-й отряд разведчиков мч. воина Александра, 25-й отряд разведчиц страстотерпцев Вел. кн. Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии, 84-й отряд разведчиц мц. Антонины, 16-я сводная стая «Храбрые зверюшки», 18-й круг вмч. Феодора Стратилата, формирующийся отряд князя Василия Костромского.

Главным событием этого дня стал бег на третий разряд, проходивший в Березовой роще и окрестностях ж/д вокзала. Сдать на третий разряд дерзнуло три человека: Балдин Дмитрий (79-й отряд), Демин Игорь (24-й отряд), и Мария (25-й отряд). К нашему счастью и, конечно, к счастью ребят все показали себя на достойном уровне… с честью прошли этапы разведческого бега.

Параллельно сдачи бега на третий разряд разведчики дружины «Кострома» готовили бег за именем звена для новичков, формирующегося отряда князя Василия Костромского. Результатом их стараний явилась интересная трасса с испытаниями. Так появилось звено Хорёк, с чем мы и поздравляем начальника отряда Сергея Юдинцева, а членам звена желаем счастливой разведки!

После того как довольные новички сдали на третий разряд, все участники слёта сытно пообедали (спасибо Кондору). Слёт завершился любимейшим разведческим мероприятием костром-свечой, которую подготовило звено «Гиена». Песни, шутки, точки, игры — оставили радостный отпечаток в наших сердцах… и как говорится в самом конце «До новых светлых встреч!»

По сообщению шин. Алексея Беспалова

«Скаутский мир» №55, 2010

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий