Россия-Мексика. Встреча представителей российской и мексиканской скаутских организаций.

meksika22 ноября 2010 г. международный секретарь ОРЮР Г.Казаков встретился в Москве с представителем скаутов Мексики Гильермо Гоярсу Карвахалем. Руководители рассказали друг другу об истории и современном состоянии скаутского движения в России и в Мексике, а также обсудили приезд мексиканских скаутов в Москву летом 2011 г.

20 июля 2011 г. группа из 106 мексиканских скаутов возрастом от 14 до 17 лет будут в Москве по дороге на всемирное скаутское джамбори в Швеции. Этот день они хотели бы специально посвятить знакомству и общению с их русскими братьями по скаутизму. Ребята, которые приедут, говорят на испанском и английском языках. Дорога, проживание и экскурсии у них будут уже организованы. От русских скаутов ожидается только программа встречи (возможно, игра в городе, выезд в Подмосковье на природу, костер, пикник и т.п.).

Все, кого заинтересует эта исключительная возможность и кто хотел бы помочь в устройстве встречи, могут обращаться по эл. адресу orur-press@rambler.ru . Особо просим откликнуться отряды Московско-Богородского отдела ОРЮР.

«Скаутский мир» №60, 2011

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий