Из Джамборийской книги отзывов и предложений газете «Скаутский мир»

kniga-s+Газета «Скаутский мир» – замечательная. Это возможность для скаутов всей России узнать друг о друге, о том, что сегодня происходит в скаутских организациях в целом и в отдельных отрядах. Здорово, что «Скаутский мир» в своих публикациях уделяет внимание не только ярким и красочным событиям жизни скаутов, но и достаточно подробно рассказывает о фундаменте организации: ее обычаях, традициях, законах и истории. Это очень хорошо, что на Джамбори мы можем подписаться на газету, и мы сейчас это сделаем! Скауты, присоединяйтесь! Подписывайтесь на «Скаутский мир», и вы всегда будете в курсе событий!
Нина Гамаюнова, г. Петровск


Мне газета «Скаутский мир» нравится. Я часто увлекаюсь, когда ее читаю. Но хорошо, чтобы она выходила чаще. Она очень популярна. Ее повесили в школе на стенде, и эта газета заинтересовала 8 учеников в нашей школе (№654). Получился отряд.
Без подписи

Желаю новых добрых статей, активных и креативных скаутов, желающих наполнить газету самыми интересными и полезными статьями, заметками, работами, которыми вы нас радуете и по сей день! Спасибо за Ваш труд, огонь в сердцах и желание нести вести скаутские в массы. Поддержки вам, мы верим в грядущее процветание Газеты!
Лена Дзюбенко (Елка), «Скауты Карелии», дружина «ОнегО»

Газета «Скаутский мир» очень хорошая, увлекательная. Она мне нравится. Советую выпускать почаще газету и писать еще интереснее и увлекательнее.
Настя Лазарева, «Скауты Москвы», ЮЗАО

izDanii

Газету «Скаутский мир» необходимо сохранить, т.к. это единственная скаутская газета России. Надеюсь стать собкором этой газеты в Череповце.
Егор Мануйлов, отряд разведчиков прп. Сергия Шухтовского, Череповец

Газета «Скаутский мир» очень нужна нам: и руководителям ОРЮР, и нашим юным разведчикам. Мы черпаем из нее опыт, знания по истории разведчества, практике, а ребята имеют возможность узнать, как живут их сверстники из других регионов России и всего мира. Замечательная и очень живая газета!
Шин. Марина Курсакова, отряд прп. Сергия Шухтовского, Череповец

Газета «Скаутский мир» просто необходима для нынешних скаутов, т.к. в ней содержится очень много интересной информации о скаутах со всей России.
Отряд «Длинный берег», «Скауты Карелии»


Газета «Скаутский мир» очень нужна, так как мы узнаем, что происходит в скаутском мире России. Это очень красочная и интересная газета, в ней очень много всего интересного.
Александр Кузнецов, отряд прп. Сергия Шухтовского, Череповец


Записи, привезенные с Джамбори «Новгородская республика»


«Скаутский мир» №60, 2011

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий