Высокая оценка

dpv4s17 июля во время литургии в лагерной часовне дружины «Царское Село» духовный руководитель зарубежной ОРЮР Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви митрополит ИЛАРИОН вручил 3 благодарственные грамоты — Старшему скаутмастеру ОРЮР-З Алексею Захарьину, скм. Лазарю Джурджиновичу и скм. Владимиру Фёдорову.

От всей души поздравляем наших братьев с такой высокой оценкой их деятельности!

ZaharyinАлексею Феодоровичу Захарьину, Старшему Скаутмастеру ОРЮР

Из доклада духовного руководителя Дружины „Царское Село“, прот. Сергия Лукьянова мы осведомились о десятилетиях самоотверженных трудов, понесенных Вами на благо Дружины, Восточно-Американского отдела и всей Организации Российских Юных Разведчиков.

Ни великие расстояния, ни советские преследования разведчиков не уменьшили Вашей горячей любви к Родине, скаутизму и молодежи, и Вы „костры по России зажгли“ — приняли активное участие в возрождении Российского разведчества – движения, привлекающего бесчиленных молодых людей и спасающего их от гибельного влияния улицы. С Божией помощью, сегодня скаутское движение на Родине снова процветает.

Несмотря на многие недуги, Вы долго и самоотверженно трудились на благо русской православной молодежи. В 2009 году Вас избрали на особо ответственный пост Старшего Скаутмастера ОРЮР. Вы, как лицо организации и всех российских разведчиков за рубежом, служите примером для всех разведчиков – Вашей верой, верностью, помощью близким, высокой нравственностью, трудолюбием, веселой улыбкой и скромностью Вы всемерно исполняете врученный Вам долг.

Высоко ценя Ваш жизненный вклад в дело воспитания русской православной молодежи, мы выражаем Вам искреннюю благодарность и призываем на Вас Божие благословение. Да укрепит и ущедрит Вас Господь Бог, по молитвам небесного покровителя св. Великомученика Георгія Победоносца и св. Новомученика Цесаревича Алексия на многая и благая лета.

Во свидетельство сего дана Грамота сия, нами надлежаще подписанная и епархиальной печатью утвержденная во граде Нортвиллъ 17 июля 2011 года.

ИЛАРИОН
Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский
Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви

№ 07.03.11

DgurdginovicСкаутмастеру иподиакону Лазарю Джурджиновичу

Из доклада духовного руководителя Дружины „Царское Село“ прот. Сергия Лукьянова мы осведомились о десятилетиях самоотверженных трудов, понесенных Вами на благо Дружины, Восточно-Американского отдела и всей Организации Российских Юных Разведчиков.

Проведенные Вами курсы для вожаков и начальников единиц являются действительно бесценными в деле продолжения скаутской работы. Вы вооружаете нашу молодежь знаниями добрыми качествами лидерства и готовности для борьбы со злом.

Ваша работа в лагере включает не только просветительские занятия с детьми и административную подготовку, но и оказание регулярной помощи при лагерной часовне им. святого Великомученика Георгия. Благодаря Вашим долголетним трудам, часовня всегда готова к богослужениям. Благодаря Вашей заботе, в часовне всегда можно отслужить

Всенощное бдение и Божественную литургию для дальнейшего духовного окормления молодежи.

Ни великие расстояния, ни советские преследования разведчиков не уменьшили Вашей горячей любви к Родине, скаутизму и молодежи, и Вы „костры по Россіи зажгли“ – приняли активное участие в возрождении Российского разведчества – движения, привлекающего бесчиленных молодых людей и спасающего их от гибельного влияния улицы. С Божией помощью, сегодня скаутское движение на Родине снова процветает.

Высоко ценя Ваш жизненный вклад в дело воспитания русской православной молодежи, мы выражаем Вам искреннюю благодарность и призываем на Вас Божие благословение. Да укрепить и ущедрить Вас Господь Бог, по молитвам небесного покровителя св. Великомученика Георгия Победоносца и св. Новомученика Цесаревича Алексия на многая и благая лета.

Во свидетельство сего дана Грамота сия, нами надлежаще подписанная и епархиальной печатью утвержденная во граде Нортвилль 17 июля 2011 года.

ИЛАРИОН
Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский
Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви

№ 07.04.11

FedorovСкаутмастеру иподиакону Владимиру Федорову

Из доклада духовного руководителя Дружины „Царское Село“, прот. Сергия Лукьянова мы осведомились о десятилетиях самоотверженных трудов, понесенных Вами на благо Дружины и всей Организации Российских Юных Разведчиков.
Ни великие расстояния, ни советские преследования разведчиков не уменьшили Вашей горячей любви к Родине, скаутизму и молодежи, и Вы „костры по России зажгли“ — приняли активное участие в возрождении Российского разведчества – движения, привлекающего бесчиленных молодых людей и спасающего их от гибельного влияния улицы.

На протяжении уже 60 лет Вы трудитесь в Дружине, делясь своим скаутским опытом и любовью к России и природе. Как поется в песне Курса для руководителей: „И в этом свыше назначение, и в этом – радость и почет. И будет наше поколение давать Истории отчет“. Вы являетесь частью поколения, возвратившего православное скаутское движение на Родину. Божией помощью, сегодня скаутское движение в России снова процветает. Русская молодежь, ради которой Вы жертвовали всей своей энергией и силами, будет с любовью хранить память о Вашем поколении.

Высоко ценя Ваш жизненный вклад в дело воспитания русской православной молодежи, мы выражаем Вам свою искреннюю благодарность и призываем на Вас Божие благословение. Да укрепит и ущедрит Вас Господь Бог, по молитвам небесного покровителя св. Великомученика Георгия Победоносца и св. Новомученика цесаревича Алексия, на многая и благая лета.

Во свидетельство сего дана Грамота сия, нами надлежаще подписанная и епархиальной печатью утвержденная во граде Нортвилль 17 июля 2011 года.

ИЛАРИОН

Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский

Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви

№ 07.05.11

dpv5s

«Скаутский мир» №63, 2011

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий