XLIV Курсы начальников единиц ОРЮР

kne-sПод Костромой с 1 по 10 июля 2011 г. в рамках молодежного образовательного форума «Патриот», организованного правительством Костромской области, прошли XLIV Курсы начальников единиц ОРЮР. Среди курсантов и слушателей Курсов были представители Костромы и Костромской области, Москвы и Московской области, Ивановской области, Франции (Европейское представительство ОРЮР) и Швеции (Европейское представительство ОРЮР). Также среди курсантов были 4 человека из Братства православных следопытов. Всего было 23 курсанта и 5 слушателей.

По окончании Курсов у инструкторов была большая дилемма — кого признать лучшим курсантом. В итоге лучшими курсантами были признаны шин. Ксения Широкова (джн. «Крутицкий вертоград», г. Москва) и шин. Ксения Устенко (джн. «Обнинск», г. Обнинск).

В итогеквалификация КНЕ была присвоена девятерым курсантам, еще тринадцати квалификация будет присвоена после того, как они сдадут 1-й разряд. Одному курсанту разрешено доздать курсы заочно.

По окончании Курсов никто не хотел уезжать и расставаться, все сплотились и сдружились. Слезы расставания лились ручьем…

Подробнее читайте в журнале «Скаут-разведчик».

По сообщению ски. Романа Аленина

«Скаутский мир» №62, 2011

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий